打ち上げ

今日は,研究室のみんなと
打ち上げにいきました.
今年も無事に修士論文卒業論文の発表が
おわりました.
 
我がチームの恒例行事として,
お好み焼き屋にいって,
各自に一品つくってもらう
というのがあります.
 
上手下手は関係ないのですが,
手際に性格が思いきりでます.
特に,たまにやる広島焼きは手数が多く,
事前プランニングとイメージトレーニングが
重要です.
今日も盛り上がりました(笑).
 
実は,中国人留学生のお好み焼きが
一番きれいにできていたかもしれないなぁ.
さすが4000年の歴史!(笑)
 
おっ,ケミカルウォッシュ復活!?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20090219-00000008-rnijugo-ent
うける(笑)
はやらないだろ〜それは.